关键时刻多谢你救了我一命啊(AppPapa独家 )

新手上路

今年夏天5月底,是我要卒业 的时候,我特别焦虑,忙着写大学卒业 论文。最后论文顺利交给教授过关了。现在想起来,多亏诺顿杀毒软件帮了我人生中的一个大忙,相当于救了我一命啊。
AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站
AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站 那时候没有电脑,我就借了隔壁宿舍一个女生的电脑开始疯狂的补论文。上网的时候,不知道怎么着电脑就显示黑屏了。我这个着急的啊,我几乎开始失声大哭了。我的论文已经快完稿了,明天教授就要让我们交了啊。。。我急得直跺脚,“玲玲啊,快帮我看看啊,我的论文还没打印出来呢,再说,我用的还是李小的,她这几天也在改论文呢”舍友玲玲是个网络高手,只看了一下黑屏的电脑,就果断的说,我这个电脑是中病毒了。是原来的杀毒软件查杀的不彻底的原因。
AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站
AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站   玲玲还建议我说:“该换个杀毒软件啦,用诺顿吧,我也是看咱们同学都用这个才买了个付费的,平安 性确实是比其余 软件高啊,现在大家都在写论文,上网也很多,我就是怕出什么意外啊。”我犹如抱住了一根救命稻草般,四处打听了一下大家用的是什么杀毒软件,得知十有八九是用这个软件,我放心了,跟李小商量了一下,网上买了诺顿防病毒软件,安装上去,还别说,它查杀电脑最新的已知的病毒、间谍软件和其他威胁,扫描的速度特别快,还可以防范网络的攻击,它是可以释放内存的,所以也不太占电脑的内存。运行速度那是真快啊!看着电脑起死回生,我这心里美滋滋的。我迅速的查杀完电脑里已经有的病毒就放心的浏览网页、搜索信息了。一点都没耽误我提交论文的事儿。那次,查杀出了100多个病毒。我的天啊,真是恐怖至极,难怪笔记本会罢工了呢。
AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站AppPapa.com(应用巴巴),有态度有格调的应用推荐网站 关键时刻多谢你救了我一命啊(AppPapa独家
) – xk_468644691416738243cd8b1b926cdeaef.png 转载请注明来自:www.AppPapa.com(应用巴巴),立志做一个有态度有格调的小众应用推荐网站,发表独家观点,发现最美应用。

上一篇:"曾经有个抽苹果6plus的机会在我面前......(AppPapa独家 )
下一篇:视频应用分析 锁定犯罪目标

新手上路

,

新手上路

太假了,

新手上路

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

网友评出的最新算命高手排名

大部分 人都有事业困惑,感情失意的时候,实际上,人的一生都是命运决定了的,这也就是为什么同样努力,付出,有的人春风得意,有的人举步维艰一事无成的原因。为使朋友们求测有门,化解不顺,把握命运机会,现将活跃在网上算命的几位大师提供如下,供大家有事预测时参考。

第一名:南山真人。此人为广东人士,自糼结识道家师付,精研道法,广渡有缘人,六爻预测功力出神入化,令人叹为观止。

第二名:图阿鲁。此人精研六爻预测技术几十年,擅长六爻终生卦预测,预测功力纯正,深厚,能通过一个卦测到父母运势及祖坟风水情况。

第三名:桥路。此人擅长六爻、八字预测,当然了,六爻卦象预测及八字预测造诣精深,在全国易学大赛打擂历久 排名榜首;历久 从事易学研究预测,对于感情,事业不顺的开运化解功力也是非凡。他的联系企鹅是:.四 .一 九. 二.八 .零.七.三.九。

第四名:舟子预测。此人自幼精研命理,对《子平真诠》格局法及《穷通宝鉴》调候有独到研究,八字预测水平相当的高明,精于命运等级及感情、合婚等预测分析,联系企鹅 .一 .零 .玖 .零 .一 .零.参 .零 .玖. 陆

第五名:梅花易。此人擅长紫微斗数预测,预测水平较为规范,功力也很精深,不过 ,六爻预测水平与他的长项紫微预测有不小的差距

第六名:明德师付,此人精研金口诀的研究,预测水平很高,平时有些低调;

第七名:七种武器。此人擅长六爻预测,而且水平很高,据我观察,八字预测还不很入门,所以,排名居七,这人对六爻预测彩票研究很深,有喜欢彩票的朋友可以和他交流。

第八名:刘继尧。此人现在从事专业预测,据我所知,此人研究六爻十数年,预测功力很高,有些新派六爻断法,八字预测水平还有待提高。

新手上路

我z喜欢,rN仄73u捍hxndt

新手上路

网友评出的最新算命高手排名

大部分 人都有事业困惑,感情失意的时候,实际上,人的一生都是命运决定了的,这也就是为什么同样努力,付出,有的人春风得意,有的人举步维艰一事无成的原因。为使朋友们求测有门,化解不顺,把握命运机会,现将活跃在网上算命的几位大师提供如下,供大家有事预测时参考。

第一名:南山真人。此人为广东人士,自糼结识道家师付,精研道法,广渡有缘人,六爻预测功力出神入化,令人叹为观止。

第二名:图阿鲁。此人精研六爻预测技术几十年,擅长六爻终生卦预测,预测功力纯正,深厚,能通过一个卦测到父母运势及祖坟风水情况。

第三名:桥路。此人擅长六爻、八字预测,当然了,六爻卦象预测及八字预测造诣精深,在全国易学大赛打擂历久 排名榜首;历久 从事易学研究预测,对于感情,事业不顺的开运化解功力也是非凡。他的联系企鹅是:.四 .一 九. 二.八 .零.七.三.九。

第四名:舟子预测。此人自幼精研命理,对《子平真诠》格局法及《穷通宝鉴》调候有独到研究,八字预测水平相当的高明,精于命运等级及感情、合婚等预测分析,联系企鹅 .一 .零 .玖 .零 .一 .零.参 .零 .玖. 陆

第五名:梅花易。此人擅长紫微斗数预测,预测水平较为规范,功力也很精深,不过 ,六爻预测水平与他的长项紫微预测有不小的差距

第六名:明德师付,此人精研金口诀的研究,预测水平很高,平时有些低调;

第七名:七种武器。此人擅长六爻预测,而且水平很高,据我观察,八字预测还不很入门,所以,排名居七,这人对六爻预测彩票研究很深,有喜欢彩票的朋友可以和他交流。

第八名:刘继尧。此人现在从事专业预测,据我所知,此人研究六爻十数年,预测功力很高,有些新派六爻断法,八字预测水平还有待提高。

新手上路

不错的内容呀,大家都谈一下
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆泰安

新手上路

中阳县明月几时有

新手上路